Как угодно...

Я ушла... Я закрылась...
Всё, как ты хотел...
Ты доволен? Не стану тревожить!
Ты мне прямо об этом
Сказать не посмел...
Этим став мне намного дороже...

Ты - мужчина чужой...
Понимаю... молчу...
Только я от любви несвободна!
Я немного... еще
О тебе погрущу...
Я одна! И, как песня, свободна!

Ты заставил меня
Эти строчки писать -
Я молчать, извини, не способна!
О любви я хочу
Громко-громко кричать!
Впрочем... я промолчу... Как угодно!


Рецензии