Русичи
Её оскал предвестник смерти.
Европа смотри хмуро из окна.
Тревожен взгляд её, поверти.
Вновь потирает руки дядя Сэм.
И шлёт посылкой людям горе.
Он главный в мире,он ни с кем,
Он фаворит, пособник ссоре.
Кто встанет, словом, на его пути,
Лишится языка и речи.
Кто поперёк задумает идти,
Ряды гробов готовь и свечи.
Но в памяти свежа урока дань.
С надеждой смотрят на Восток,
Где справедливости и веры грань,
Кромсает в клочья зла поток.
И снова встанут русичей полки.
Им так знаком удел защиты.
Да, их потери были велики,
Но их герои не забыты.
Свидетельство о публикации №114080704838