Каракули любви

Любимые за руки взявшись,
Через вселенную друг друга нашли.
И при встрече нежно обнявшись,
По дороге длинной пошли.

По тонкому льду, что под ногами тает
Они идут, под громкий сердца стук,
Что зловещую тишину нарушает.
Они идут. Не разжимая пальцев рук...

Сильнейший взрыв раздался в полутьме,
Как две планеты встретились они.
Нарисовали будто на холсте,
Такие две каракули одной любви...


Рецензии