Судьба -переливы радуги...
Как лучи солнца, сквозь призму.
Картинки жизни одна за другой,
Пестрят в калейдоскопе- радугой.
Спокойной тишиной гладь озера,
Веет скукой, тоской зеленою.
Капнуть "синьку" и растушевать-
И вот, море синее начнет бушевать.
А как же шторм без грозной тучи?
Уже гонит ее ветер с небесной кручи!
С гребня волны, сорвалась неприветливо,
Накрывая все вокруг "фиолетовым".
Но закончится краска у непогоды-
Все растворится, смешается в водах.
Подниму взор высоко я в небо:
А там море бескрайнее и голубое!
Там "яхтами", белее снега, облака
Рисует мне картины судьбы рука.
Желтым, теплым и ярким цветом
Нас греет солнце своим светом.
Красиво украсит волны в "кружево"
Из солнечных бликов оранжевых.
Только не будет небо красным-
Лишь нежно-розовым и прекрасным!
Рождение жизни не бывает обманом-
Судьба кровь разбавляет туманом...
От души к душе ставит мосты- полукружия,
Чтоб сияла радуга и не стреляли ружья.
Свидетельство о публикации №114080700482