Просто как дважды два

ПРОСТО КАК ДВАЖДЫ ДВА -

ПРАВДА ВСЕГДА ПРАВА.

И НЕ НУЖНЫ СЛОВА.

МНЕ ТЕБЯ НЕ ПРОСТИТЬ.


НЕБУ ВЕРНУ ЛЮБОВЬ.

С НЕЙ ОТПУСКАЮ БОЛЬ.

СТАНУ САМА СОБОЙ.

НАУЧУСЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.


СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ ЖЕЛАЙ.

МНЕ НИКЧЕМУ ТОТ РАЙ,

ГДЕ НЕТ ЛЮБВИ. И ЗНАЙ,

МНЕ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫТЬ.


Рецензии