Шаги
Что зимой во дворе, непременно белого цвета.
Из колонок метель отбивает шаги, как на штурм
твоего короткого жаркого
лета.
Руки режут по струнам, вызывая в июле снега.
Покрываются стены холодной морозною коркой.
Что-то случилось. Не сегодня и не вчера:
Любовь стала невыносимо
горькой.
Толи будет зимой: города обнищают мгновенно,
Драгоценность листвы загниет под покровом снегов.
Моя музыка - память. Моя музыка - это
Шум твоих уходящих
шагов.
Свидетельство о публикации №114080704795