***

Гаси систему,
Хватай халяву,
Бери своё и без отдачи!
Капитализму
Ломай хлебала,
Пускай богатый,
Козёл
Поплачет!

Они жиреют
Качают сало
Скупая оптом
Чужие жизни
Они реально
Своим считают
И твою тушку
И твои мысли

Так чтоб им встало
Поперёк горла
Жратва и пойло
С твоего пота
Нассы им в воду
Нагадь им  в койку
И ни секунды
Друг не работай   

Пускай от злобы
Грызут цемент
И сгинут суки
К ****ой матери
Гнилой чиновник
Продажный мент
Банкир- иуда
Предприниматели

Пали их глянец
Журналов мерзость
Сжигай брошюрки
«Как стать успешным»
Столбом до звезд
От самой тверди
По небу искры
Огнем развешай

Словам не верь
Они порочны
Их не жалей
Бесстыдных задниц
Пинать зверей!
Прогнать их прочь!
Ты человек
Они же – гадины!

Скрепи в себе
Все милосердие
И к этим тварям
Ни капли жалости
Они на венах
Твоих, как клещ
Сосут без меры
И не отвалятся

И не стесняйся
Быть иждивенцем
И дезертиром
От целей нации
Все их придумал
Заглавный мент
В сеансы ужина
И мастурбации

Он все продумал
Любую мелочь
Чтоб ты трудился
Ему во благо
И был бы быдлом
Простым и серым
Без уваженья
И капли права

Вали из стада
Послушных рыл
Простых налоговых
Плательщиков
Коров, что доят
До капли сил
Потом хоронят
Почетно с песнями

Любого тела
Недолог срок
И страх постыден
До срока сгинуть
Но нехуй делать
Среди рабов
Послушной сукой
Прогнувши спину


Рецензии