Три брака - это не предел

Была когда-то Иванова
И в Канц она же превратилась.
Потом Руснак её основа
И снова в Канц оборотилась.
Но в вечных поисках себя,
Она дерзает в жизни снова.
По жизни всех мужей любя,
Ей всякая к лицу обнова.


Рецензии