Леди цветок
В скульптуре гимн флористу прозвучал,
Трудолюбивой жизни сложили оду!
О женщине простой, к цветам и доброте,
К её национальному костюму.
В скульптуре навеки воплотилось всё!
И память добрая, и уваженье, и почёт!
Прекрасной Берте, знаменитой горожанке,
Красивый памятник цветочный посвящён!
В городе Шверин, как и прежде
«Леди цветок» с цветами сидит,
Прохожим улыбается и радостью,
В сердцах живущих, отзывается!
Свидетельство о публикации №114080704776
Александр Куталадзе 13.05.2022 09:04 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, рада вниманию и отклику.
С неизменным уважением и светлым чувством к Вам, я
Надежда Дмитриева-Бон 13.05.2022 16:33 Заявить о нарушении