Совесть. Успех. Любовь
СОВЕСТЬ - со весть, т.е. согласие с Вестью. Главной Вестью, которая обращена ко всем и каждому, Евангелие Горнего Человека и Сына Бога Живого Иисуса Христа.
УСПЕХ от слова успеть. Успеть стать человеком. Ни козлом, ни крысой, ни бараном, а человеком. Это главное в жизни. Образ того, каким человек был, есть и будет, нам показал сын плотника из Галилеи. В жизни нужно успеть восстановить в себе этот образ, а все остальное приложится.
ЛЮБОВЬ- люди Бога ведают. Люди объединенные Божьей вестью.
Свидетельство о публикации №114080704752
Вернулись в души падших вновь.
И,обретя свободу страсти
Смели с дороги все напАсти...
С добром,
Александр Ведов Московский 20.08.2014 16:27 Заявить о нарушении