Уже не нужно оправданий
ВЕДЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЗВЕСТНЫ.
ЛЮБОВЬ, В ЖЕСТОКОМ ИСПЫТАНЬИ
ТЫ ОВДОВЕВШАЯ НЕВЕСТА.
АГОНИЙ ССОРЫ, МЕЖДОМЕТЬЯ—
НИКЧЁМНОЙ В ПАМЯТИ КАРТИНОЙ.
МИНУТЫ СЛОВНО ЛИХОЛЕТЬЯ—
ВЕРШАТ ИТОГ НЕОБРАТИМЫЙ.
ВНОВЬ ТРОНЕТ ВЕТЕР ВЕТВЕЙ ПЛЕТИ,
ПОТОК ЛУЧЕЙ ПРОНЗИТ ПРОХЛАДУ.
И ЖИЗНИ ПОСТУПЬ
СКВОЗЬ СТОЛЕТЬЯ,
ВСЕЛИТ ПО-ВЕШНЕМУ ОТРАДУ.
Свидетельство о публикации №114080704740