Снова опьяненный запахом Твоим...

Отпусти ты меня отпусти...
        "Понимаю, что мне никуда не уйти
         И опять в волны страсти бросаюсь.
          Отпусти Ты меня, отпусти..."

  ...Помнишь, поцелуй под алычой? Тебе - пять, мне шесть. Ну, в щечку, конечно же!

  ...А, помнишь, как мы, встретившись случайно, на другой день, пришли на то же самое место?

  ...А, помнишь, встречу в планетарии и последний наш, случайный, взгляд друг на друга?

  ...А, помнишь, автобус, когда ты вышла и пошла на встречу следующей остановки, откуда я уже спешил к Тебе?

  ...А, помнишь на "Кондратюка", мы обернулись одновременно и... разошлись?

     Боже! Мне пора на покой, и если встречу Тебя - это уже будешь не Ты, и я буду не Я! И, все же... Кто из нас держит кого до последней Надежды? Ты меня или я сам истязаю себя до самой крайней?!

         "Отпусти, Ты, меня, отпусти,
          С нежной кожей под тоненьким платьем,   
          И когда я...
          Понимаю, что мне никуда не уйти
          И опять в волны страсти бросаюсь.
          Отпусти Ты меня, отпусти..."

    Отпусти, мне умирать скоро...


Рецензии