Родное всё ласкает взгляд...
Когда спокойно спали дети,
Я обошла свой дом и сад:
Родное всё ласкало взгляд!
Знакомы: каждая травинка,
Цветы, деревья и кусты...
И мной протоптана тропинка,
Длиной, примерно, в полверсты:
Берёт начало от порога,
Как бы аорта всей семьи,
Приводит к дому сына строго
И убегает до межи...
По ней приходишь до калитки,
По обе стороны есть вход,
Тропинка всё ещё без плитки,
В другой конец, всё ж, приведёт.
Ведёт в гараж, сарай, подвалы,
К бассейну, на качели, в сад...
О! Если б вы здесь побывали,
Вам не хотелось бы назад!
Прекрасный воздух, море фруктов!
Бассейн - прохладная вода...
В РАЮ земном себя, как будто,
Душа здесь чувствует всегда!
Какой найти мне выход в споре,
Чтоб сохранить родимый дом?
Нужны же средства сыну, вскоре,
Ведь, уезжает в Киев он...
21.08.2003г. г. Харьков.
Свидетельство о публикации №114080704712