Как хорошо, что не мужчина я...

Как хорошо, что не мужчина я...
Что и ночами не страдаю в муках.
Что не молчу, молчу я, глядя на тебя,
И голос не дрожит, и руки.
Как хорошо со стороны глядеть,
И восхищаться, только восхищаться.
Как хорошо, ведь и не мне робеть,
Не смея пригласить тебя на танцы.
Как хорошо, что мне не испытать
Отказа вдруг... "А вдруг она откажет?"
Как хорошо, что и не мне мечтать,
И не гадать в минутах, "что же она скажет?"...

Как здорово, когда у нас в руках, -
У каждого, у всех на этом свете
Есть счастье в сердце, в голосе, в глазах!
Как это здорово - всегда быть рядом вместе!



Всем счастья!


Рецензии