В желто-розовом небе рассвет
Облака, как ладьи исполины
Довершают благую картину
И препятствий для счастия нет!!!
Скоро осень вернётся опять...
Пожелтеют лесные пространства...
Нету в мире моём постоянства...
Нам приходится это принят...
А пока новый день на Земле!
Светит солнышко в небо лазурном!!!
И встречает нас маршем бравурным
Наше лето в зелёной траве!!!
Свидетельство о публикации №114080704677