Осень скоро взойдет на подмостки...

Вот и радость пришла, потеплело,
Август лето принес впопыхах.
А оно, не гляди, пролетело,
Уже сохнет листва на кустах.

Уже сохнет ботва у картошки,
И в обилии море цветов.
Не хватает,(как прежде), гармошки,
Да красивых в селе голосов.

Осень скоро взойдет на подмостки,
От души нам подарит панно.
Перейдет земляника в отростки,
Скоро осень. Мне не все равно.


Рецензии