Диетическое

Ура! Ура! Ну, наконец-то!
Введён на санкции ответ!
Теперь уж не смогу наесться
Холестериновых котлет!

Теперь терзать меня не станут
Французский сыр, молдавский сок,
Ни украинская сметана,
Норвежского лосося бок.

Ну, наконец-то! На диету
Меня усадят хоть силком,
Известно: если воли нету
Весьма полезен управдом.

Теперь я - хошь-не хошь - стройняшкой
На обезжиренном меню
Питаться буду простоквашкой
И свой прикид к весне сменю.

Мы перестанем жрать и чавкать,
Займёмся йогой и лото,
Нам станут отруби заправкой
В простой похлёбке из картох.

Мы сэкономим столько денег!..
Чтоб проспонсировать Газпром,
Даёшь от вражеских печенек
И яблок вычищенный дом!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.