В Пятигорском парке
спешно прячет чёрный плащ в сундук.
За спиной скрывает горизонт
молчаливая гора Машук.
Лес на склонах - в дрёме... Тишина...
Редких звуков призрачная связь...
Где-то в парке спряталась луна,
и в его прохладе день увяз.
На дорожках пусто. Ветерок
то легко присядет на скамью,
то в порыве вскочит, будто срок
вышел, чтоб догнать мечту свою.
Рано... Не тревожат тишину
чьи-то не спешащие шаги...
И ловлю я радости волну.
Память, это счастье сбереги.
*афронт - (устаревшее) - неудача
Свидетельство о публикации №114080704628
Сердечно обнимаю.
Бэлла Иордан 07.08.2014 15:53 Заявить о нарушении
А места там замечательные, как и в Кисловодске , парк природный.
С душевным расположением.Я.
Ирина Бжиская -Провинциалка 07.08.2014 18:30 Заявить о нарушении