горечь потерь... утраты...

горечь потерь... утраты... все это мелочи теперь.... когда с тобой не станет редкостной услады... касаться с нежностью тебя... любить и быть счастливым... ты знаешь, может ты права .... не строят счастья на чужих могилах...


Рецензии