Тебе меня легко очаровать

ТЕБЕ МЕНЯ ЛЕГКО ОЧАРОВАТЬ,
ВЕДЬ ЖЕНЩИНА ВО МНЕ ДАВНО ЗАБЫТА.
И, ЕСЛИ НЕЖНОСТЬ ВДРУГ РЕШИШЬ ОТДАТЬ
КРУПИЦАМИ ВСЮ ВЫЛОЖУ НА НИТИ
ЧТОБ ЧЁТКАМИ МНЕ ИХ ПЕРЕБИРАТЬ.
ВНИМАНЬЯ ЗНАКИ СТАНУТ СЛОВНО БУСЫ.
ТЕБЯ ВЗАМЕН ИМ ШЕЮ ОБНИМАТЬ -
ВЗАИМНОСТЬЮ ОТВЕЧУ БЕЗЫСКУСНО.
ПРИЗНАЮСЬ Я В ПРИВЫЧНОЙ ТИШИНЕ,
ТЕПЛО ТВОЁ ЦЕННЕЕ УКРАШЕНИЙ.
ДАВНО УГАСШЕЙ ЖЕНЩИНЫ ВО МНЕ
СЕГОДНЯ НАСТУПИЛО ВОСКРЕШЕНЬЕ.


Рецензии