Таинство стиха
Где зарождалась синева,
Стояла я. И я молчала,
Рассвета раннего ждала.
А он всё медлит, недотрога.
Но розовеют облака,
И месяц меркнет понемногу,
Рождая таинство стиха...
/3 мая 2014, Мск/
Свидетельство о публикации №114080704588
Эльвира Мяо 08.08.2014 22:41 Заявить о нарушении