Это страшно
Про себя над тобою почти глумясь.
Это странно, когда время тупым концом плётки тычет,
А вы танцуете вальс.
Это жутко, когда огромное"НЕ ЛЮБЛЮ"
Повисает в воздухе, словно ком.
Интересно, а когда я от тебя уйду,
Ты себя почувствуешь мужиком?
Свидетельство о публикации №114080700456