В двери ветром стучит осень..

У порога воркует осень...
У порога ...- она босая...
Свои лапки, листвою сброшенной,..
расстелила ковром дивной стаи...
Я впущу её златокудрую...
Погутарю с ветром...игривым...
Он ещё с ароматом августа...
Ещё помнит, его образ  милый...
Приобнимет , лаской окутает,..
ворожбой мою Душу...пленит...
Теплотою летнею, южною...
расплетёт светлы косы до нит...
И зашепчет  восточные сказки...
Домры трепет услышу... из окон...
Винограда тяжёлые связки...
заблестят чернооко игриво...
Пронесётся мой бравый - Ветрило...
И забудет ту песнь, что я пела...
Через год с новой нежною силой...
обоймёт, чтоб я вновь обомлела...
.................................
У порога воркует осень...
У порога ...- она босая...
Свои лапки, листвою сброшенной,..
расстелила ковром дивной стаи...

07.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии
Очень душевно!!!

Василий Радобольский   12.08.2014 10:45     Заявить о нарушении
Василий... Признательна, за поддержку....

Анна Ртищева 2   12.08.2014 11:31   Заявить о нарушении