***

Перечитать стихи, сегодня, завтра,
Конечно  безусловно интересно!
Почувствовать, чем маялась душа.
Ведь и бывала пища жутко пресна,
Но сердцу нравилась, она тогда.

Пересмотреть возможности, и планы,
Ни так уж, бьется сердце, пыл остыл!
Когда-то были страшны, те шакалы;
Когда-то были сильны, те шакалы!
С которыми сегодня, плоть делил.
7.09.2014г.


Рецензии