Судьба в ромашках

                Судьба в ромашках утопает!
                Мы встретилися душами с тобой!
                И музыкой в душе играет!
                Ты стала мне такой родной!

                Ты точно счастьем прилетела!
                Меня любовью напоив!
                А я такой, как ты хотела!
                Твоей мечты шальной мотив!
         
                Пускай же смоют все преграды
                Все наши чувства в унисон!
                Нет драгоценнее награды,
                Чем с тобой вместе сладкий сон!
   
                Я часто буду просыпаться,
                Чтоб охранять наши мечты!
                И поцелуями касаться!
                Всегда дарить тебе цветы!

                Своею нежною прохладой
                Остудишь одинокий пыл!
                Так будь же ты моей усладой!
                Ведь я всегда тебя любил!

                Я не останусь тенью вечной!
                Ведь ты мой верный млечный путь!
                Так будь со мною ты беспечной!
                Судьбою же моею будь!
      
                Судьба в ромашках утопает!
                Мы встретилися душами с тобой!
                И музыка в груди играет!
                Ты стала мне такой родной!


Рецензии