Об одной психологической проблеме
Нет, правда – ну что за фигня?
Нередко бывает мне похуй,
Хоть **я и нет у меня.
И в жизни всё, в общем, неплохо,
Но где же моё торжество?
Частенько становится похуй –
Никак не пойму отчего.
В активную нашу эпоху
Нельзя упиваться хандрой,
Но даже эпоха мне похуй
Бывает, представьте, порой.
А Фрейд бы, тихонько ликуя,
Сказал бы уверенно нам,
Что это от зависти к хую
Такая ***ня у мадам,
Что видно по каждому вздоху,
Какая у тёти беда.
А я бы ответила: «Похуй!
Идите вы, Зигмунд…»
- Куда?
Ну что же вы вдруг замолчали,
Ладони под попу убрав?
Куда вы меня посылали?
Выходит, я всё-таки прав? –
И радостно прочь зашагает,
Кубинской сигарой дымя.
***нёй я, бесспорно, страдаю –
Хоть **я и нет у меня…
Свидетельство о публикации №114080704519
Закричу, как будто в рупор:
Без *Уя тебе никак,
Без него ты входишь в ступор!
Ретро Волокита 13.04.2017 08:05 Заявить о нарушении