Через вечность
Если ты для меня прощенье- я пред всеми богами чист.
Если ты есть мой чистый воздух, я- курильщик, что нас травил,
Ты- то, во что врос б корнями, если б просто хватило сил.
Я бы стал твоей верной псиной- нужен только лохматый хвост.
Если я для тебя лишь остров, ты- тот самый 'последний мост'.
Свидетельство о публикации №114080704518
Удачи, вдохновения, радости!
Жжёный Сахар 24.09.2014 23:01 Заявить о нарушении
Жжёный Сахар 24.09.2014 23:04 Заявить о нарушении