У меня есть друг хороший..
Самый верный,
Лучше всех!
Никогда меня не бросит,
Вместе делим
Боль и смех ..
От собаки злой, в припрыжку,
Мчусь и ветер ,
За спиной!
Рядом друг несётся лихо,
Я - в подъезд,
И он -со мной!
Вместе мы в футбол играем,
Мяч в воротах,
Гол забит!
Друг мой ловко попадает ,
Рад как я,
Только молчит!
Я на лавке с книжкой сяду,
Возле дома
Номер пять..
Друг мой рядышком со мною,
Книжки любит
Он читать.
В магазин спешу за хлебом,
Я с авоськой
В кулаке,
С другом рыцарями станем,
В бой с батонами,
В руке!!!
Выхожу с утра я в школу,
Машет мне
Дружок в ответ-
Понимает с полуслова,
Мой любой
Хранит секрет!
Ходим вместе, ходим рядом,
Друг со мною
Целый день!
Убегает он под вечер,
Ведь мой друг -
Моя же тень!
Свидетельство о публикации №114080700451
Юрий Левагин 07.08.2014 01:43 Заявить о нарушении
С уулыбкой к Вам, Галя.
Галя Ковнер 07.08.2014 01:46 Заявить о нарушении