Из прошлой жизни

Мне слова твои не нужно объяснять,
Я тебя без этих слов смогла б понять,
Мне не нужно твоей лжи про нас с тобой,
Про наши чувства и любовь.

Мне слова твои впиваются как соль
И опять я слышу в сердце ту же боль,
Я любовь хотела нашу потерять,
Но это сердцу не понять.

Мне слова твои не нужно понимать,
За любовь была готова все отдать,
Но все мысли и мечты, их с собой забрал все ты
И теперь я без любви живу одна.

Припев:
Мне не нужно ничего,
Я б забыть хотела все,
И слова твои про нас
Я забыть хочу сейчас,
Но не в силах я забыть,
Я хотела разлюбить,
Но как только замолчу, -
Снова быть с тобой хочу!


Рецензии