История
Встречались люди у моста,
Держали кисти у холста
И каждый сам считал до ста.
Витиевато жизнь текла
По эту сторону стекла.
Она когда-то нарекла
Меня и тело испекла.
А по другую - тишина
Звенела, как одна струна.
Тотальностью Игры она
Любой мелодии дана.
Смеялись дети у холста
И брали красок все цвета.
Дождём струилась доброта,
И не считал никто до ста.
/5-6 марта 2014, Мск/
Свидетельство о публикации №114080704484