ты меня по-крепче обними
Лишь в тебе нашла я утишенье,
Через много лет меня прими
И развей печали и сомненья.
Ты меня руками притяни,
И огороди от всех на свете,
Как всегда в глаза мои взгляни-
Ты мой рай, ты северный мой ветер.
Свидетельство о публикации №114080704475