Дед с походкою кота

Она сказала : - Дед , ты чудо !
Такие водятся ещё ?!
Пускай асфальт заместо чуба .
Зато милуешь горячо .
Накинув " фрак " поверх " манишки " ,
Небрежным голосом поёшь .
Тебя послушать - лучше книжки .
Хочу ещё . Когда придёшь ...
           *
Я -что . Могу не по приказу
Быть конкурентом у котов .
Глаза в глаза и видно сразу :
Всегда на подвиги готов .

           04.08.2014


Рецензии