И снова...

И снова,  и снова,  моя голова - безумная дура,  ты всегда неправа.
Уж хватит эмоций, хочу я покоя.
Ненужные строки,  не надо писать.
Нет никого там,  где моно уж норма.
Не надо в душе всех ответов искать.

Расслабься и тихо сползая во мраке,
тони покидая объятья тепла.
Будь проще, будь подобна собаке,
которой смерть смотрит с улыбкой в глаза.


Рецензии