Если ты есть!

Разве   много  у   судьбы   мы   просим?
Чтоб  было  с  кем, о  чём   поговорить,
Глаза   закрыть  на   прядку  -  проседь,
Руками   мог   бы    что -то   починить!

Была   чтобы   в  груди   мечта   живая,
Сердце    билось,   мог    ещё    любить,
Любить  за   то,  что  необычная  такая,
Цветы душистые в подарок приносить.
 
Остальное    всё     само    приложится,
Лишь     была     бы     теплота    души!
Не жди, покуда сердце припорошится:
Если     есть     на     свете,    поспеши!


Рецензии