Дайте света мне и музыки...

Дайте света мне и музыки,
Дайте радости сполна!
Я предстану перед публикой,
Дайте мне бокал вина!

Дайте мне гитару с песнями,
Дайте счастья без границ!
Я хочу, чтоб было весело,
Пусть не будет хмурых лиц!


Рецензии