На хрена нам дети

Крутая телка моя жена-
Детей не любит - да на хрена...!!!
Друзья за рюмкой талдычат нам,
Что дети скрасят наш быт - бедлам

А я терпеть не могу мальцов
Ведь все ломают в конце концов.
Мои модели ...какого ,блин
И чтоб сломали ??? Я господин !!

И их какашки, и нервный плач..
Игрушек глупых завал и срач.
Сады и школа.  Оно зачем?
Зачем выращивать палачей ?

Ведь каждый маленький карапуз
Когда то станет ....нахал и туз.
И папку мамку пошлет он вдаль
Скажи , ну нахрен мне та печаль ???


Рецензии