Намёк...

        Намёк...

Про намёки люди знают
Намёки часто обижают.
Прямо - лучше говорить
Но не хочется одному быть.

Всё можно обсуждать
При этом и поржать.
Намёк - в бровь или глаз
Всё зависит от нас.

Слеза ли нас пробьёт
Или чуть выше возьмёт.
Всё в голове решается -
Бревном или щепкой намекается.

Намёки провоцируют нас
Бить не в бровь, а в глаз.
Намёк озвучен сейчас
Всё зависит от вас...

           07.08.2014г.


Рецензии