Ты будешь одна
Никто не поможет...никто не поможет...
Никто не ответит,никто не ответит...
Никто к двери той,не подберет ключи.
И годы пройдут и века пролетят...
Никто до конца не подберет слова.
Все со временем отойдут,ускользят...
Никто не скажет те,ожидавшие слова...
Ты будешь одна...ты будешь одна...
Даже когда ты будешь права.
Ты будешь мечтать...ты будешь мечтать...
И во снах в небеса ты будешь улетать...
Никто не поможет...никто не спасет...
Твои слова только ветер в дали унесет.
Ты будешь одна,да,ты будешь одна...
Даже когда ты будешь права...
Свидетельство о публикации №114080700439