не курите плохую траву

...не курите плохую траву,
может вам управлять самолетом,
проживите всю жизнь наяву,
осчастливьте собою кого-то...
...не губите спиртным вы свой век,
мир итак предостаточно ярок,
вот внезапно ушел человек,
жизнь утратил свою из-за пьянок...
...не теряйте вы времени зря,
и живым вы цветы приносите,
берегите свои якоря,
не стесняйтесь, прошенье просите...
...время мало для долгих обид,
время нет для дурных расставаний.
что ж сидеть у разбитых корыт,
у фундаментов рухнувших зданий?!


Рецензии