Ты, записался добровольцем?

          В кофе, капнула слеза,
          Утонула бы наверно,
          Но бычок подругу спас,
          Мир закончился - мгновенно!

          Чашка вдребезги - война!
          В бой пошли - упреки,
          А за ними клевета,
          Царская пехота...

          И никто не уступал,
          Бились все на равных,
          Но убитых, нет нигде,
          Только одни раны...

          Вот взметнулся белый флаг,
          Стихли, присмирели,
          И упали в простыню,
          Мир скреплен - постелью...

                7.08.2014г.

         
         
         


Рецензии