О первой любви

Вспоминаю вновь,
первую любовь,
Освежая памяти
дыхание!
В памяти она,-
первая любовь,
Робкие ее
признания!

Птицы-в
небесах,
В солнечных
лучах
Купаются
воспоминания!
Свет-в твоих
очах,
Не забудется
первое
свидание!


Рецензии