Про нас

Нам всем уже за сорок пять,
Кому-то вовсе за пятьдесят.
А мы по прежнему живем,
Пьем водку и любим жен.
* * * *
Мы словно дети, но с усами,
А кто-то лысый и в панаме.
И при обиде к своей маме,
Мы не бежим, решаем все, мы сами.
* * * *
Уже давно, родителями мы стали,
Хотя изрядно и подустали.
Но крест нести не перестали,
Нам предки это завещали.
06.08.2014.


Рецензии