Подарок Бога - сон и ночь

  Наверное, чтоб в жизни выжить:
  Потери, горе превозмочь
  И все печали сбросить прочь,
  Своей судьбы чтоб голос слышать,
  Нам Бог дарует сон и ночь...

  И всё, что нами пережито
  В душе, ведь, сердце не хранит...
  Лишь, память наша, как гранит:
  Ничто не может быть забыто,
  Что было, точно подтвердит.

  Она, вдруг, искру вбросит в душу,
  И сердце в миг воспламенит,
  А весь реальный мир - затмит,
  И прошлое всплывёт наружу...
  Потом, реальность с ним сравнит!

      25.08.2003г. 


Рецензии