С той с которою жаждою жить...

Предстояла мне,  знаю  снова
В глухомань покорить небеса
Всё сильней отражалось слово
Связь,  удерживая в чудеса
*********************************
Жизнь,  всё ж на земле милея
Под заоблачной тишиной
Становлюсь я в пути сильнее
С зорькой розовой в голубой
*********************************
Стою самою синеглазой
Ох,  как сердце пленила вновь
Своей нежной звенящей фразой
Соловья разбудила в любовь
********************************
Вот оно то,  в озерце  омут
Не в холодной живёт глубине
Моя мысль не спит к другому
То есть к милой  в стихах во мне
*************************************
В них целуюсь  я  не с иною
А с родною в саду гулял
Эх,  шарманка душа с дорогою
Я в полёте сердец прибывал
**********************************
Ну и сто ж, что сегодня игрива
Предстоит небеса покорить
Слово сказанное красива
К той, с которой жаждою жить
***********************************
************************************


Рецензии
Прекрасные стихи,уважаю Вас.С любовью к Вам,Берем

Берем   07.08.2014 13:17     Заявить о нарушении
Спасибоооооооооооооо огромное!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   07.08.2014 13:23   Заявить о нарушении