Акростих Снова август на дворе
Н овейший и свежий ковёр.
О сенние сказки приносит молва.
В олнуется леса шатёр.
А воздух настоен уже на грибах.
А воздух дождями промыт.
В лекут нас дороги в бесонных мечтах
Г улять у озябших ракит.
У трами волнуется белый туман,
С едой и глубокий старик.
Т ам чудится лета любовный роман,
Н ежнейший и радостный миг.
А осень подходит, а осень спешит,
Д аря нам багряный костёр,
В олшебною сказкой уже ворожИт.
О на - драгоценный мажор.
Р аскрасив янтарными красками мир,
Е го пригласит в пышный замок на пир!
06. 08. 14.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №114080704302