Творение Бога
А там высоко лучезарна блажь небес
И льется радостным нам гимном
Той музыкой неописуемых красот
Красот небес великих дарований
Что нам сошла в любви Творца
И сочетанье чудное в создании
Прекрасных гор,зеленый лес,трава
А там за далью гор зеленых
Возвышено под куполом небес
Поднявшись взглядом ярко белым
Стоит гора в нарядности невест
Какое чудо белых гор высоких
Меняет их зеленый вид,пейзаж
И как подарок,в дополнение красот всех,
Цветок раскрылся лепестками красных роз
Он словно дань Творцу вселенны
За мир красот,неописуемых высот
За те творенья Богом первозданны
Что сохранились в лепесточках красных роз
И я склоняюсь Бог перед Тобою
За всю красу Тебя благодарю
Ты исцеляешь сердце мое снова
И я Тобой мой милый Бог живу
фото с интернета
Свидетельство о публикации №114080704292
будь благословенна,моя дорогая!сердечно с теплотой,
Наталья Близнецова 20.10.2014 20:45 Заявить о нарушении
С ЛЮБОВЬЮ,
Лидия Елена 21.10.2014 12:27 Заявить о нарушении