В лес иду

В лес иду
Где шелест мгновенья,
Где мечту
Берут от волненья.
    
Целый день
Там буду до ночи,
Искать тень
Что вдоха короче.
    
Мне и волк и заяц
Как братья,
Каждый палец
Поиски счастья.
    
В лес иду
Село за спиною,
Я люблю
Сливаться с тропою.
    
Рожь дрожит
И справа и слева,
Словно спит
Невинности дева.
       14.01.13г.


Рецензии
только там и ощущаешь нечто...живое...рядом
и себя слышишь...

хорошо.

с теплом

Марина Червякова   16.01.2015 15:13     Заявить о нарушении