Почтовая рэнга фан-Сторожева-Плеханов

Рожденный в СССР

1
первозданное утро
в каждой снежинке
солнечная искра
АФ
2
кто быстрее
с горки на санках
ОС
3
"завтра всё будет
лучше чем вчера"
ёлка на носу
ЕП
4
пять минут
пенится Советское в бокале
АФ
5
поехали
по плану в блокноте
музеи,театры,цирк
ОС
6.
вслед за луной
дыхание на морозном стекле
ЕП
7
расплывается
от Америки до Евразии
мазок голубым
АФ
8
без закуски
до краев рюмка "Столичной"
ОС
9
от «белого» альбома
не тащится один
кот на крыше
ЕП
10
парит
ледяная купель
АФ
11
в окружении сосен
серыми пятнами
утки
ОС
12
из приёмного покоя
выносят одежду
ЕП
13
солнечный нимб
исчезает обрывками
утренний сон
АФ
14
на диване
думочка с лавандой
ОС
15
махнуть
что ли в Сочи –
съезжает с крыши снег
ЕП
16
у неё крутой изгиб
бедра
АФ
17
фирменное блюдо...
готовит так,что облизываю
каждый пальчик
ОС
18
от взмахов ресниц
замирает сердце
ЕП
19
прислушайся
на молодых листьях
капли дождя
АФ
20
под тату над грудью
горячее дыхание
ОС
21
никак не кончится
мешок грецких орехов
в прихожей
ЕП
22
забытая спецовка
сантехника из ЖЭК
АФ
23
пойман за сбыт
сигарет,алкоголя и
виниловых пластинок
ОС
24
обмывают скворечник
новые жильцы
ЕП
25
сумерки
оса толкается
в цветастый передник
АФ
26
насыпаю с горкой
семена ноготков 
АФ
27
и на Марсе
будут сады...
и бабочки со стрекозами
ОС
28
с утра на шпильках
девушка в каске
ЕП
29
комсомолка
этой ночью со всеми
купается нагой
АФ
30
как яблочко от яблоньки -
вылитая мать
ОС
31
от рассвета до заката
за рулем комбайна
царица полей
ЕП
32
зеленые,желтые,красные кроны
в отражении стоит туман
АФ
33
еще немного тепла...
цепляется паучок
за паутинку
ОС
34
на исходе месяца
пустой колодец
ЕП
35
в новых окнах
старинной коммуналки
темнота
АФ
за одной партой внук с дедом -
жизнь продолжается!
ОС

12.2013 - 06.2014


1  -  Снег,приветствие
2  -  Зимние виды спорта,дети
3  -  Канун Нового года,кино
4  -  Поздравление(речь)Ген.Сека
5  -  Каникулы
6  -  Зима,луна
7  -  Акварель
8  -  Алкоголь
9  -  Дефицит
10 - Крещенские морозы
11 - Природа
12 - Смерть(горе,беда,болезнь)
13 - Воспоминание
14 - Цветы
15 - Зима,потепление
16 - Знакомство
17 - День рождения
18 - Первая любовь
19 - Весна,дождь
20 - Близость
21 - Свободная строфа(любая совсем:)
22 - Запах
23 - Эйфория(ненормальное состояние)
24 - Весна,птицы
25 - Цветение
26 - Посевная
27 - Лето,космос
28 - Работа,хорошие новости
29 - Летнее солнцестояние,Купала
30 - Народная примета
31 - Осень,урожай
32 - Осенняя вода
33 - Бабье лето
34 - Осень,луна
35 - Свободная строфа
36 - Осень,прощание


Рецензии
Привет! :))
наконец-то увидела, что живой... :))

Классная рэнга - советский дух зашкаливает... в этом свете славное решение знакомых тем: Купалы, бабьего лета...
Молодцы! Очень интересно! Мои поздравления участникам :))

Мессалина   07.08.2014 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Януль:)
Ты только и интересуешься,как там я,жив ли еще:))
*
Пора раздавать РоСсинки?

Алексей Фан   07.08.2014 22:51   Заявить о нарушении