Как быстро кончается лето...
А мне бы этого так не хотелось...
Вот и сентябрь, осени гонец,
Нашепчет тихо: "Лето засиделось..."
Все расставания, как малая беда,
И слёз не хватит... просто станет очень горько...
Не забывайте о хорошем никогда,
Оставьте в памяти картинку лета только...
Август 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114080704253