Справа грозные горы Маркхота...

Справа – грозные горы Маркхота,
Слева – гладью открыт горизонт,
А вокруг – изумрудная бухта
Обнимает, как сказочный сон.
Теплых струй восхитительны ритмы,
Их качанье уносит тебя…
В беззаботные летние рифмы,
Что родом  - из небытия. 


Рецензии